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21 dicembre 2017

Crostini al salmone con crema di formaggio


I crostini al salmone sono sfiziosi e perfetti per l'antipasto della Vigilia di Natale, per il cenone di fine anno.
Ovviamente oltre alle feste natalizie o altri buffet, li consiglio ogniqualvolta si abbia desiderio di un piatto buono veloce, che accompagnato da un'insalatina diventa anche un pasto completo.

Ingredienti
100 g di salmone affumicato 
125 g circa di Philadelphia (io Light) 
un cucchiaino di olio evo
un mazzettino di erba cipollina
chicchi di melograno q. b.
succo di limone q. b.
pane toscano semi-integrale, a fette

Procedimento
Abbrustolite le fette di pane nel tostapane o in forno.
Mescolate il Philadelphia con l'olio e l'erba cipollina tritata (lasciate qualche filo intero per decorare).
Spalmate la crema ottenuta sopra il pane e poi adagiate il salmone tagliato a fettine.
Poi cospargete i crostini con due o tre chicchi di melograno e qualche goccia di succo di limone.
Infine mettete anche un pezzetto di filo di erba cipollina, per guarnire.




Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.


Alla prossima ricetta! :-*

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