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4 dicembre 2017

Crostata "Libera la tua fantasia"



Questa crostata è ideale per dare sfogo alla vostra fantasia! Vi basterà preparare la frolla e farcirla con deliziosi ciuffetti di camy cream alla ricotta e miele (molto più leggera di quella classica con mascarpone e latte condensato) e poi aggiungere ciò che più vi piace!

• Vi do alcuni suggerimenti su cosa porre sopra la camy cream:

- pezzetti di frutta candita e pistacchi, per evocare i sapori della Sicilia
- frutti rossi o di bosco (fragole, lamponi, ribes, ma anche mirtilli, more) e foglie di menta
- scaglie o gocce di cioccolato per una versione golosa
- zuccherini colorati per una festa
- con frutta di stagione come fettine di cachi-mela, mandarini o pere per l'autunno/inverno; fragole, pesche, ciliegie in primavrea/estate, oppure frutta sciroppata come ananas tutto l'anno ;D

- con quello che vi suggerisce la vostra fantasia!

Vi assicuro che la camy cream alla ricotta è una delizia con la frolla croccante! Provatela!


Vi lascio le ricette con link diretto:
- Pasta frolla o Pasta frolla all'olio 
Stendete la frolla a 0.5 cm e ponetela sulla teglia, ricoprendola con carta da forno e legumi secchi, per far sì che non gonfi in cottura.
- Camy cream alla ricotta
Quando la frolla è completamente fredda, farcitela con la camy cream e ciò che più vi aggrada.


Questo è un esempio di come l'ho farcita, con fichi e mirtilli (cliccate qui).


Se provate questa ricetta taggate la foto su Instagram inserendo l'hashtag #lasignorinafelicitablog! Mi fa molto piacere vedere le ricette che rifate! :-)
Vi inserirò nell’album "Ricette rifatte da voi" sulla pagina Facebook.

Alla prossima ricetta! :-*

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